薑汁時蔬蒸魚

薑汁時蔬蒸魚

3.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 紅鯛魚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 新鮮四季豆 斜切(約1公分)
    40 克
  • 切塊(約2公分)
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 429.4 kJ / 102.6 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen