沙嗲米粉生菜沙拉

沙嗲米粉生菜沙拉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    20 克
  • 蘋果醋
    15 克
  • 純芝麻油
    15 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 白芝麻
    3 茶匙
  • 沙嗲醬
    20 克
  • 去皮,切片
    5 克
  • 500 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    100 克
  • 米粉 沖洗至軟,以剪刀剪成兩段
    80 克
  • 新鮮豆芽菜 捏去頭尾
    50 克
  • 紫甘藍 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    10 克
  • 香菜
    5 克
  • 鹽烤花生
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1690 kJ / 405 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen