紅咖哩蝦溫沙拉

紅咖哩蝦溫沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 紅咖哩醬
    15 克
  • 2 茶匙
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切片
    1 根
  • 草蝦 去頭、殼和腸泥
    15 隻
  • 玉米筍 切塊(約1公分)
    60 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蘑菇 切丁(約1公分)
    60 克
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 美生菜
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.5 g
Kalorien 824 kJ / 199 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen