Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cuscús con chipirones
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao mozárabe
50 min