Geräte und Zubehör
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
25 piezas
Zutaten
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
3.6 g
Kalorien
433.8 kJ /
103.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut TM6
96 Std.
Sandwiches de pesto de espinaca
1 Std. 55 Min
Cereal de canela
1 Std.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Puré de betabel
1 Std.
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Puré de camote
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min