Geräte und Zubehör
香檸漬洋蔥
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水400 克
-
紫洋蔥 切條(約0.5公分)200 克
-
白醋50 克
-
糖20 克
-
乾月桂葉1 片
-
鹽⅛ 茶匙
-
檸檬 切半圓片(約0.3公分)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1 g
Kalorien
354 kJ /
85 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開胃醃漬小菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan