Geräte und Zubehör
筊白筍啤酒漬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水700 克
-
筊白筍 切段 (約6公分)250 克
-
啤酒150 克
-
糖2 大匙
-
鹽½ 大匙
-
昆布 泡水,切條(約4公分)10 克
-
小黃瓜 切段(約6公分)120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
488.5 kJ /
117 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開胃醃漬小菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan