Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
oder 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Cinco especias chinas
10 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min