油漬番茄

油漬番茄

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
500 克

Zutaten

  • 1000 克
  • 小番茄 去蒂頭後劃十字
    1000 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙
  • 橄欖油
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Protein 3.2 g
Kalorien 713.2 kJ / 172 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen