Geräte und Zubehör
油漬番茄
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
500 克
Zutaten
-
水1000 克
-
小番茄 去蒂頭後劃十字1000 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥迷迭香1 茶匙
-
橄欖油60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Protein
3.2 g
Kalorien
713.2 kJ /
172 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
開胃醃漬小菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan