Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 porzioni
Zutaten
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Tortilla hack con semi di papavero
1 Std. 30 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Khao nom kok
35 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min