Scones zucchine e albicocche

Scones zucchine e albicocche

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 180 g di farina di farro + q.b.
  • 180 g di zucchine a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di miele (vedere consigli)
  • 80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5.7 g
Kalorien 816 kJ / 195 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen