Geräte und Zubehör
Scones zucchine e albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.7 g
Kalorien
816 kJ /
195 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.