
Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
di olio di riso50 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di miele5 g
Terminare la preparazione
-
di songino lavato100 g
-
di fragole pulite e a metà200 g
-
Parmigiano reggiano in scaglie100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
240 kcal /
1004 kJ
Protein
9.1 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien