Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Emulsione
  • 50 g di olio di riso
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di miele
Terminare la preparazione
  • 100 g di songino lavato
  • 200 g di fragole pulite e a metà
  • 100 g Parmigiano Reggiano in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.1 g
Kalorien 1004 kJ / 240 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 22.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen