Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.1 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Smoothie alle amarene
10 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min