![Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole) Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A26616BB-DF5F-4BEC-881F-1C9ECAFBE843/Derivates/edbdfac9-91f7-43ea-861d-11a712a76e89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 830.5 mg
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