Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 830.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1sa
Stracciatella alla romana
30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Flan patissier
2h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min