![Mini fishcakes di baccalà e piselli Mini fishcakes di baccalà e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E35E5F7-E1CF-43B0-BBE5-A340254C1505/Derivates/E149D878-D561-49C6-B69A-B45935191E22.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
oder 200 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1j
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Muffin salati
1j
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Svizzere di merluzzo
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min