Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
    500 g
  • di piselli freschi o surgelati
    150 g
  • di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di olio di oliva
    200 g
    200 g di olio di semi di girasole

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 62 kcal / 258 kJ
Protein 3.4 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen