Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.01 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
15.65 g
Ballaststoff
6.33 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Cotolette di soia
35 Min
Apple smoothie
10 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Crema al cocco
15 Min