Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Frangipane Cake
1h 45min
Beurre Blanc
20 Min
Orange Zest Pie
2h
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 dk
Crème Pâtissière
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Pear Frangipane
1sa 30 dk
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min