Geräte und Zubehör
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
12 pieces
Zutaten
Custard
-
sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting50 g
-
double cream250 g
-
milk250 g
-
egg yolks from medium eggs5
-
lemon peel 1 strip
-
cinnamon stick1
Pastry
-
puff pastry, ready-made500 g
-
medium egg beaten, for brushing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
6.1 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Mexican Spare Ribs
50 Min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2 Std. 25 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min