Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 50.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 dk
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Asparagus and Mango Salad
35 dk
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Fruit Nectar
10 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 godz. 5 min