Geräte und Zubehör
Orange Curry Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange peel (1 cm x 3 cm)1 piece
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
shallots halved30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
468 kcal /
1957.9 kJ
Protein
0.7 g
Fett
50.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
347.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Grated Carrot Salad (TM5)
10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Salmon Soufflé
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Tomato Sauce
40 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Bloody Mary Soup
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min