Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Trofie au pesto
40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min