Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Trofie au pesto
40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 λεπτ.
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1ωρ. 20 λεπτ.