Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 λεπτ.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Coquillettes chorizo-comté
15 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 λεπτ.
Carbonara
30 λεπτ.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1ωρ.
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
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"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 λεπτ.