Champignons portobello farcis - recette pour les petits

Champignons portobello farcis - recette pour les petits

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 10 g d'amande émondée
  • 10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
  • 80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 40 g de petits pois frais écossés
  • 1000 g d'eau légèrement salée
  • 40 g de riz basmati
  • 2 champignons portobello frais la tête seulement
  • mozzarella en billes (4 billes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1385 kJ / 330 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen