Geräte und Zubehör
金桔漬甜菜根
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖60 克
-
水80 克
-
蘋果醋20 克
-
金桔 只取汁120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
5.9 g
Kalorien
1658.3 kJ /
396.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
11.5 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
這樣吃最美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan