金桔漬甜菜根

金桔漬甜菜根

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 60 克
  • 80 克
  • 蘋果醋
    20 克
  • 金桔 只取汁
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 5.9 g
Kalorien 1658.3 kJ / 396.7 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 11.5 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen