Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Salmon tartare
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Cheese mousse
10min
Classic Zabaglione
15min