Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise sauce
15min
Lemon sorbet
8u. 30min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Curry ketchup
30 Min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Tzatziki
20min
French Onion Soup (TM6)
1 godz.
Aïoli
5 Min