Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy French Dressing
5min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Fruit Nectar
10min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Berry mousse
4h 50min
Béchamel Sauce
15min
Tomato Rice
30min
Bloody Mary Soup
25min
Bordelaise Sauce
55 min
Classic Swiss Fondue
15min
Emmental Gougères
50min