Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dogs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Beurre blanc
15 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Risotto with Parmesan
40min
Crème Pâtissière
15 Min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5 Min