
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de feta coupée en gros dés
- 300 g de quinoa mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge coupé en lamelles
- 1 concombre coupé en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 233 kcal / 979 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g