Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 285 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en petits cubes
  • 150 g de blanc de poireau émincé
  • 600 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen