Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 270 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en petits cubes
    200 g
  • de blanc de poireau émincé
    150 g
  • de lait de coco
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à soupe rase
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    100 g
  • queues de crevettes crues et décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 494 kcal / 2067 kJ
Protein 22 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen