Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancinis
3 godz.
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Baba au rhum
4 Std.
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Ravioli asperge-roquette
2h
Torta della nonna
4 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2h