Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti à la romaine
1hod. 5min
Donas amélias
1hod. 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3hod. 15min
Focaccia à la crème de fromage
Değerlendirme yok
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10min
Croquettes de pomme de terre
1h
Crème d'haricots marocaine
35 Min