Geräte und Zubehör
Chicken in Huitlacoche Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken thighs, skinless bone in4
-
ground black pepper to taste
-
garlic clove1
-
500 g fresh portobello mushrooms, slicedhuitlacoche (see tip)500 g
-
tomatoes cut in pieces160 g
-
onions quartered75 g
-
olive oil40 g
-
fresh green chillies10 g
-
white wine100 g
-
water500 g
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46 g
Kalorien
1747 kJ /
416 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tasty mexican dinners
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min