Kompatible Versionen
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley, cut in pieces, plus 3 sprigs leaves only for garnishing
- 25 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g boiling water
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground cinnamon
- 600 - 700 g fish, skinless, boneless, cut in pieces (5 cm) (e.g. hake, haddock, cod)
- 2 Tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 580 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Barley Stew
50 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Prawn Saganaki
35min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min