辣拌丁香

辣拌丁香

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 新鮮丁香魚
    200 克
  • 米酒
    15 克
  • 低筋麵粉
    20 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 純芝麻油
    10 克
  • 依個人口味調整
    ⅛ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 人份

Protein 45 g
Kalorien 2328.1 kJ / 556.9 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen