Geräte und Zubehör
辣拌丁香
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 人份
Zutaten
-
新鮮丁香魚200 克
-
米酒15 克
-
低筋麵粉20 克
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈5 克
-
純芝麻油10 克
-
鹽 依個人口味調整⅛ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Protein
45 g
Kalorien
2328.1 kJ /
556.9 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan