Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
13 Std.
Rancho
24h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Mostarda de limão
12 godz.
Chanfana de borrego
24h
Arroz de pato árabe
1h 30 min