Geräte und Zubehör
Batatas de rebolão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
407.6 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Torta de limão à fornalha
20 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min