Geräte und Zubehör
Curgete à Parmegiana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
383.3 mg
Protein
14 g
Kalorien
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min