Geräte und Zubehör
Rechina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305.3 mg
Protein
43.1 g
Kalorien
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
138.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Keine Bewertungen
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Nuggets
40 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Sopa de alho-francês
40 Min