Geräte und Zubehör
Ensopado de borrego à pastora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
869.7 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de peixe
1 Std.
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Frango em molho verde
1 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Canja de pombo
1 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.