Coelho à caramela

Coelho à caramela

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses

Zutaten

  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    5
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coelho cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • folha de louro
    1
  • cebola
    80 g
  • azeite
    30 g
  • banha
    15 g
  • chouriço de carne
    1
  • farinheira
    1
  • chouriço mouro
    1
  • arroz
    400 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 620.4 kcal / 2595.6 kJ
Protein 39.1 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 268.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen