Geräte und Zubehör
Coelho à caramela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
268.1 mg
Protein
39.1 g
Kalorien
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min