Geräte und Zubehör
Cernelhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
24 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
92.1 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
690.1 kJ /
164.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Quindim
4 Std.
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 Min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Waffles para o pequeno-almoço
20 Min
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min