Geräte und Zubehör
Caril de frango e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
108.3 mg
Protein
27 g
Kalorien
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Caril de frango
35 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Caril de peixe
35 Min
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango com arroz
45 Min
Chili com carne
40 Min