Kompatible Versionen
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
oder 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
oder 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 532 kJ / 127 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 260.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Filetes rusos
1h 10min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Ochíos
1h 30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Chorizos a la sidra
35 min