Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (7 mm)
- 470 g grüne Bohnen, frisch, quer gedrittelt
- 8 Wienerli (ca. 400 g), schräg in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Senf, mild
- 50 g Weissweinessig
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
-
20
g Gemüsekeimlinge, gemischt
oder 20 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2313 kJ / 557 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Peperoni-Salat
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
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Emmentaler Lammvoressen
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
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Poulet-Piccata auf Ratatouille
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Hörnlisalat
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Grillschnecke mit Kartoffelsalat
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