Majonez japoński (kewpie)

Majonez japoński (kewpie)

4.0 24 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porcji

Zutaten

  • 10 g octu jabłkowego
  • 20 g bulionu dashi, płynnego
  • 120 g oleju z pestek winogron
  • 1 łyżeczka musztardy Dijon
  • ½ łyżeczki cukru
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 żółtko bardzo świeże, rozm. L

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Protein 0.5 g
Kalorien 491.7 kJ / 119.5 kcal
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen