Geräte und Zubehör
蛋黃芋餅
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 個
Zutaten
-
水500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)50 克
-
糖20 克
-
太白粉 多備一些沾裹用1 大匙
-
肉鬆30 克
-
鹹蛋黃 對半切7 顆
-
油 (油炸用)400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
4.3 g
Kalorien
667 kJ /
159.6 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
尚讚!台灣味
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan