蛋黃芋餅

蛋黃芋餅

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 個

Zutaten

  • 500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 多備一些沾裹用
    1 大匙
  • 肉鬆
    30 克
  • 鹹蛋黃 對半切
    7 顆
  • (油炸用)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 4.3 g
Kalorien 667 kJ / 159.6 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen