Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Gelado Eton mess
8 Std.
Quente e frio
8 Std.
Limonada brasileira intensa
5 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Limonada brasileira leve
5 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min