Geräte und Zubehör
Dip de espinafres e alcachofra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
857 kJ /
205 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Cocktail de maracujá e lima
5 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Gougères
1 Std.
Tzatziki
20 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Vichyssoise
40 Min
Xarope Chai
15 Min