Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Protein-Waffeln
20 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Schoko-Proteinriegel
45 Min
Protein-Cookies
30 Min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Kokosriegel
2 Std.
Banana Bread mit Proteinpulver
2 Std.
Rote-Bete-Brownies
1 Std.