Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.8 644 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Erythrit
    190 g
    190 g Xylit
  • Eier
    5
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    2 Prisen
  • neutrales Öl
    80 g
  • Kakao
    6 EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • Kardamom
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 590 kJ / 141 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 5 g

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