Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protein
- 382 g
- Kohlenhydrate
- 577 g
- Fett
- 421 g
- Ballaststoff
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadine di patate
9sa 25 dk
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Fanzelto di patate
35min
Pizza del pastore
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Nachos
1h
Bruco brioche
2h
Pane di patate
3h