![Pizza stile Chicago Pizza stile Chicago](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02ea0224-7316-406d-bb3d-5ed36e17a7b6/Derivates/85848d56-2911-4221-950f-b071d2d8fedf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protein
- 382 g
- Kohlenhydrate
- 577 g
- Fett
- 421 g
- Ballaststoff
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette danesi
50min
American hot dog
5h 20 min
Fanzelto di patate
35min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Wurstel vestiti
40min
Patate Dauphine
1óra 50p
Farina di patate
8h 15min
Manzo stufato con chipotle
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min