Geräte und Zubehör
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
57.8 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
2171 kJ /
518.9 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù da bere
10 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min