Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 godz. 20 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1sa 30 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1sa 30 dk
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1sa 30 dk
Cappellacci di zucca
1sa 30 dk
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min