Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2sa 30 dk
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Costolette di agnello in crosta
2sa 30 dk
Tortine al limone (TM6)
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min