Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Kohlrabi in Stücken40 g
-
Porree in dünnen Ringen40 g
-
Wasser400 g
-
Feldsalat (1 Hand voll)1 etwas
-
Rapsöl (4 g)1 TL
-
Petersilie gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
479 kJ /
115 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolicremesuppe
35 Min
Apfelmus
15 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min