Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
natives Olivenöl50 g
-
Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Tomatensugo
1 Std. 45 Min
Rotkraut
1 Std.