Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln (50 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, frisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 125 g Speckwürfel
- Butter zum Anbraten
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Gemüsesuppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Zucchinisuppe
45 min