Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Salsa de tomate
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Vinagreta de pimientos
5 min.
Pollo en pepitoria
45min
Menestra de verduras
40min
Empanada de bonito
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Almejas a la marinera
30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min